Нравится
ЗНАЙ ПРАВДУ!
PRAVDU.RU


Четверг, 25.05.2017, 13:39
Приветствую Вас Гость | RSS
<<ПОРТАЛ ПРАВДU.NET!>>
но истина, где-то рядом..

Главная О мясе, молоке, хлебе и микрофлоре - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kamilla, Natalya 
Форум » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ » О мясе, молоке, хлебе и микрофлоре
О мясе, молоке, хлебе и микрофлоре
ADMIN_PRAVDUДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:07 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Репутация: 32767
Статус: Offline
Если мы – то, что мы едим, то мы – трупы

Да, это так, как бы не звучало отвратительно. Пичкаем себя едой, не задумываясь, из чего оно состоит, как оно сделано, как оно ведет себяв организме. Вечно болеем, устаем, ходим в депрессии, конфликтуем с людьми и нехватает у нас мозгов, чтобы связать все это с тем, что мы едим. Если человекукто-то скажет, что неудачная жизнь и неудавшиеся планы – последствие наполнениясвоего желудка мертвыми животными и растениями, разве он не посмеется ему в лицо? Тем не менее, так оно и есть. Конечно, пока живет, человеку кажется, что он здоров, а если заболел – в помощь есть медицина, но можно же избежать всех несчастий, просто обратив внимание на то, что ты ешь.

Человек – часть природы, создан, чтобы расти и развиваться в гармонии с природой. Разве? Уже давно человек забыл о своей единой с природой сущности, стал ей врагом, а значит, и самому себе. Он – раб своего желудка, постоянное желание ЕСТЬ - поглощать пищу в невообразимых количествах, чувствовать удовольствие, прожевывая куски жирной пищи, падать без сил с набитым до отказа желудком – это стало смыслом жизни человека. Причиной его несчастий и болезни. Он потребляет пищи больше, чем может выдержать его организм. Он пичкает себя абсолютно ненужными для жизнедеятельности и даже смертоносно вредными продуктами, только потому, что хочет удовлетворить инстинкт получения вкусового наслаждения, и потому, что ему со всех сторон рекламируют эти продукты.

И, конечно, первым в списке самых вожделенных вещей из еды стоит МЯСО. Человеку кажется, что он жить без него не может, а в самом деле он просто попал в зависимость от мяса, как наркоман, невозможность жить без мяса - самовнушение. Скорее, удивительно, что человеческий организм как-то умудряется выживать, потребляя абсолютно ненужную и чуждую ему животную плоть.

Человек по своей природе - травоядное

Говорят, в мясе есть аминокислоты, без которых организм человека не может прожить. Мудрая природа создала своих существ совершенными,способными прокормить себя и добыть ту пищу, которая ему необходима. Ни однотравоядное не питается животной пищей, какой бы питательной и «полезной» она небыла. Если бы природа случайно сделала так, что «важные» аминокислоты содержались бы в человеческом мясе, что, этим можно было бы оправдать каннибализм? И зачем природе закладывать в человека нужду в каких-то аминокислотах, при этом, не давая человеку в руки СПОСОБ, орудие для добычи этих веществ? Посмотрите на строение зубов человека – они же просто созданы для пережевывания, перетирания пищи, особенно коренные с плоской поверхностью, а передние годятся разве что для откусывания плоти фруктов и корешков. Такие же зубы у других травоядных – коров, овец и т.д., их задача - измельчение и перетирание. Растительная пища, перед тем, как попасть в желудок, должна перемешаться со слюной, она начинает перевариваться уже во рту, и это работает у всех травоядных.

А что у хищников? Поймал хищник добычу, он рвет ее на части, заглатывая крупными кусками пищу, а не пережевывая и перетирая, и зубы у хищников не зубы, а сплошные клыки, такими не пожуешь!

Хищников запах крови и сырого мяса притягивает и пьянит, а человека отталкивает, бывает, люди теряют сознание при виде крови и уж точно не будут грызть сырую плоть, как звери. Эта картина вызвала бы отторжение даже у самого заядлого мясоеда. Так в чем же разница? Съел ты кусок плоти в сыром виде с кровью или проварил его некоторое время – для удобства пережевывания и сварения в желудке. Суть-то осталась одна – живая плоть, животная плоть, убитая, и как все убитые живые ткани, начинающая выделять те вещества, которые помогали делать их живыми раньше, а теперь ставшие ядом, отравой для того, кто это съел.

Мясо – абсолютно чужое для человеческого организма материал, каждый раз организм испытывает стресс от попадания в него этой пищи. Но человек забыл, как хорошо ему было без мяса, каким он был чистым, здоровым и энергичным, питаясь созданной природой специально для него пищей – живой, полноценной, которой являются свежие, не переработанные растения.

У хищников – короткий ЖКТ, а у человека?

Желудок хищника полон кислоты - для переваривания крупных кусков сырого мяса, и эта пища там долго не задерживается – кишечный тракт у хищников короткий. У человека же все подстроено под растительную пищу. Мягкая не агрессивная микрофлора во рту и желудке, она в здоровом состоянии прекрасно переварит такую еду и выполнит свои защитные функции, убивая вредоносные бактерии, попадающие снаружи – все, как задумано мудрой природой. А на деле как? Бросает человек себе в желудок крупный комок еле пережеванного мяса, иногда даже сырого – вяленое, копченое, соленое мясо оно же фактически сырое. И вот бедный желудок начинает напрягаться, чтобы хоть как-то переварить этот комок, конечно, для этого приходится вырабатывать кучу кислоты, иначе мясо так и останется непереваренным. Поднимается уровень кислоты в желудке – значит, и в крови повышенная кислотность, вот и начинает эта кровь вымывать из костей кальций и другие соли, откладывать в ненужных местах, вызывая болезни и причиняя страдания человеку. В повышенной кислоте наша собственная микрофлора не выдерживает и ПОГИБАЕТ, поэтому теперь этот желудок не может нормально переварить даже свойственную человеку растительную пищу!

На этом ведь вред мяса не заканчивается. Главное – этот комок начинает ползти по нашим кишкам, долго, целые сутки, а что происходит с пищей, если она долго находится в теплой среде? Она начинает разлагаться, попросту гнить! Видели когда-нибудь гниющее мясо? Оно выделяет такой запах, что за километр ощущается, привлекая разе что мух и червей. Никому ведь не придет в голову пойти скушать этот кусок гнилого мяса? Почему бы и нет, если то же самое образовывается у нас в кишках, и все, что появляется во время гниения – запах, продукты разложения – впитываются в наш организм, попадают в кровь, теперь и кровь полна токсинов, и организм вынужден все это обезвредить, выводить, работая из последних сил! До тех пор, пока не произойдет сбой и не откажет какой-нибудь из органов.

Длина кишечника человека – 12 метров, и представьте себе, во что превращается прекрасный с виду мясной продукт, проходя внутри нас такой путь? Как и полагается трупу, чем является мясо, оно начинает выделять ТРУПНЫЙ ЯД, и другие токсичные ядовитые вещества, отравляющие наши живые ткани.

Не удивительно, что привыкшие есть мясо килограммами уже не могут наесться растительной пищей, овощи-фрукты им кажутся пустой травой. Микрофлора в кишечнике уже не распознает растительный материал, он его практически не переваривает.

Самое-то главное, человек настолько привыкает к этому состоянию – желудок набит плотным мясом, что начинает думать, что жить без него не может, что конечно абсолютная глупость. Жить он не может уже без токсинов и ядов, которые выпускает сгнивающая в кишках животная плоть. Как токсины из алкоголи, табака и наркотиков, мясной яд вызывает привыкание у организма, мало того, один яд притягивает другой. Поел мяса – надо выпить, потом покурить. Потом полежать, отдохнуть - такого удара редкий организм выдержит. Зараженные мясозависимостью мозги мясоеда требуют мяса, он как наркоман строит в воображении соблазнительные картины, связанные с мясом, и человеку трудно избавиться от этой зависимости, он даже испытывает ломки, избавляясь от своей мясомании.

Вареные растения – мертвые

Человек привык предварительно убивать все, что намеревается отправить к себе в желудок. С мясом ясно, живыми есть себе подобных было бы уже чересчур. Убивает человек и растительную пищу, превращая ее из полезного продукта малополезный, а еще и вредный питательный материал.

Посмотрите на сырые овощи – картошка, морковь, свекла, они способны храниться при низкой температуре несколько месяцев – эти корешки знают, что им надо дожить до весны, чтобы отдать свою плоть новой жизни. Долго можно хранить бобы, злаковые, орешки, даже некоторые фрукты и ягоды – они тоже будут ждать условия для всхода, и при соблюдении температуры хранения, они не потеряют своих полезных свойств.

Вареные же растения – те же самые трупы, после термообработки они быстро начинают гнить и разлагаться. Поэтому их надо или съедать сразу, или глубоко замораживать, иначе они будут портиться на глазах. Но ведь редко кто может себе позволить есть только свежеприготовленное, в большинстве своем мы заготавливаем еду заранее, а иногда держим в холодильнике по несколько суток, и радуемся, что «еда не пропала». Вареные растения начинают киснуть через несколько минут после приготовления – это к делу приступают те же МИКРОБЫ-РАЗЛАГАТЕЛИ, что разлагают мясо или другой мертвый организм.

Внутри нас с растительной пищей происходит то же, что и с мясом – эти микробы-могильщики накапливаются в желудке и в кишечнике, создают конкурентную здоровой микрофлоре человека, убивают ее, в итоге опять же человек травится ядами и токсинами, выделяемыми уже растительной пищей, и снова становится зависимым, рабом этих веществ. Вспомните кофе, сахар, белый хлеб, шоколад, чай, рис… Все это человек ест и пьет с таким пристрастием, что буквально не представляет своей жизни без этого, хотя дело не в незаменимости веществ, содержащихся в этих продуктах, а в ядах, которые они выделяют и вызывают привыкание организма.

От кофе в процессе его приготовления не остается практически ничего – вредный кофеин и эфирные вещества, которые человек привык называть «бодрящим ароматом» - вот все, что может дать кофе! На самом деле кофе – напиток из мертвых растений, убитых несколько раз –термообработка, потом измельчение, затем снова термообработка, и как можно тут говорить о полезности этого напитка?

Человек привык не просто убивать всю пищу, которую ест, а убивать ее неоднократно.

А потом набивать себе желудок и мысленно убеждать себя, что это вкусно и полезно – на самом деле это иллюзии, что первое утверждение, что второе. Вкусно? Очень легко организм учится за наслаждение принимать абсолютно разные вкусы. Посмотрите на ребенка – он с осторожностью пробует все новые продукты в рационе, и попробуй его убеди, что это вкусно, если ему не нравится тот или иной вкус! Конечно, он вырастает немного и начинает делать то, что делают другие, есть все подряд, и к кофе ребенок привыкает, и считает его вкусным, это кофеин вызывает привыкание и заставляет думать, что это вкусно. Сахар, белый хлеб, очищенный рис – человек из этих продуктов вынимают все полезное, оставляет вредное, и предпочитает не думать, что это не еда, питание для него, а просто отрава, выделяющая некоторое количество энергии – и все.

Токсины, выделяемые мясом и другой мертвой растительной пищей, становятся участниками пищеварительного процесса, организм к ним привыкает, и уже появляется дискомфорт от отсутствия этих токсинов, человек привыкает жить в отравленном состоянии!!

Ослабленная микробами-могильщиками флора кишечника уже не в состоянии перерабатывать невареную живую пищу, организм ощущает слабость. Гниющая в 12 метрах кишечника мертвая пища все больше отравляет организм токсинами, эта грязь через кровь попадает во все ткани и органы, пока, наконец, они не дадут сбой и не доведут своего хозяина до больничной койки.

И не стоит заниматься самообманом, подменяя настоящие живые продукты на их суррогаты – например, съедать сухофрукты, и думать, что это сыроедение. Некоторые сыроеды охотно пользуются растительными маслами – так ведь масло добывают неоднократным убийством растения! То же самое соки – ну как их можно называть лечебными, и даже целебными, если производят их путем переделывания настоящих живых фруктов и овощей в непонятное вещество, а затем приводят в более-менее похожее по составу, цвету и запаху на натуральный продукт.
 
Leto22Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Вспоминаю Стива Джобса, в книге Айзексона интересно почитать в том числе о вегетарианстве Джобса, его капризах, экспериментах (недели на одной моркови или яблоках), исключениях (когда суши с угрем можно:).
 
evaДата: Суббота, 28.09.2013, 02:31 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (ADMIN_PRAVDU)
Человек привык не просто убивать всю пищу, которую ест, а убивать ее неоднократно.


Человек адаптируется ко всему )))
 
Tanynya82Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
живот - ЖИВ ОТ..
кто-то живёт от живого, кто-то от мертвого.
У "живых" мысли о жизни, светлые и позитивные, а у "трупоедов" - депрессии, апатии и ещё куча дерьма в голове..
Мне интересно, кто ни будь, видел депрессивного вегана или апатичного фруктоеда? yahoo
 
ArianaДата: Четверг, 07.11.2013, 14:43 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Если нет никаких патологий, то почему бы и не есть мясо?! Если проблемы со здоровьем, тогда это уже другое дело
 
MyxДата: Четверг, 07.11.2013, 17:28 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Ariana
Если нет никаких патологий, то почему бы и не есть мясо

Хотя бы по тому, что это верный путь к патологии


Сообщение отредактировал Myx - Четверг, 07.11.2013, 17:28
 
evaДата: Среда, 13.11.2013, 04:09 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Myx ()
Хотя бы по тому, что это верный путь к патологии


Ага.......тогда пусть едят колбасы в которых нет мяса совсем )))
 
arhatДата: Вторник, 19.11.2013, 12:22 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Лекарственные травы, лечебные чаи и кедровая продукция http://arhatshop.ru/
 
tatttianaДата: Четверг, 21.11.2013, 10:36 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати, существует же соевое мясо, и это высокобелковый продукт, по содержанию белка оно мясом и является. Зато лишено холестерина и прочих других вредных веществ. Я узнала в статье http://vyname.ru/?p=25 что в Америке соя вообще очень популярна
 
ArianaДата: Пятница, 29.11.2013, 19:50 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Зато у нас нормальную сою не выпускают, одни химикаты. Лучше ее не покупать вообще.
 
evaДата: Понедельник, 09.12.2013, 19:31 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата tatttiana ()
Кстати, существует же соевое мясо, и это высокобелковый продукт, по содержанию белка оно мясом и является. Зато лишено холестерина и прочих других вредных веществ.


Ой......а я так думаю.....что можно есть и то и другое )))

И от кусочка мяса ни чего страшного не будет..........)))
 
grettaДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:07 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Согласна, что наше здоровье на прямую зависит от нашего питания и так хочется быть здоровым! Сейчас все больше и больше слышу, что люди стараются выращивать овощи и фрукты на даче, стараются питаться органической пищей. А вот, что касается хлеба, то это уже не от нас зависит.. Вот если бы наше государство выделило больше средств для создания зернохранилищ как здесь http://zeo.ua , то и вопрос о качестве зерна, а в дальнейшем и хлеба отпал бы сам собой.
 
КатяQwerty22Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:15 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Служба доставки Везет Мне доставляет любые продукты питания с гипермаркетов города Окей, Лента, Глобус Гурмэ без наценки! Наши сотрудники работают при магазине и формируют Ваш заказ,тщательно отбирая и контролируя сроки! Выполняем срочную доставку,которая осуществляется в течении 2- х часов. Заказы принимаем через наш сайт vezet.me и по телефону 7 812 313 29 81:D
 
Ilona25Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:00 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Без молока и молочных продуктов не обойтись. Для костей это самый нужный строительный материал! 
Я даже кефир сама делаю ( на Эвиталии) , более полезный, но без молока  - никуда! 
Это иммунитет и польза. Кстати витамины тоже нужны, но они, как дополнение а не замена натуральным продуктам!
 
Форум » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ » О мясе, молоке, хлебе и микрофлоре
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Как я бросил курить

(197)

Вегетарианство – за и против. Плюсы и минусы вегетарианства.

(14)

Порнография или почему муж изменяет?

(4)

ВЕДЫ. Славяно-Арийские. Арийские веды.

(158)

Прививка АКДС или торможение развития детей

(2)

АНАЛЬНЫЙ СЕКС!!!

(9)

Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан.

(48)

МЫ ВИДИМ ВСЁ И ЯСНО ПОНИМАЕМ

(16)

Вреден ли онанизм?

(18)

ИСПОВЕДЬ ПОРНО-ОНАНИСТА (Самая ВАЖНАЯ статья в твоей жизни)

(31)

Новое Мировоззрение

(781)

Обряд крещения

(462)

Как я бросил курить

(197)

ВЕДЫ. Славяно-Арийские. Арийские веды.

(158)

Рубиновый Глаз Дракона. Захват Земли инопланетной цивилизаци

(101)

Лучшие философские дзен фильмы со смыслом

(83)

Потеря девственности. Наука о девственности - телегония.

(80)

Здоровье человека это – сыроедение, раздельное питание

(58)

А ну-ка девушки!!!

(51)

Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан.

(48)

Myx

(416)

eva

(375)

emmi

(258)

Попутчик

(187)

kosta

(166)

Natalya

(135)

Славян

(112)

ADMIN_PRAVDU

(82)

lakhmi108

(52)

Яро-Свет

(52)

kirpal6932

(22.05.2017)

marishkakoo

(22.05.2017)

bondarenko-43

(11.05.2017)

nmakusheva

(03.05.2017)

turist

(01.05.2017)

timur01061984

(30.04.2017)

Delenn

(29.04.2017)

Вася

(25.04.2017)

asarajnova

(24.04.2017)

litvinenckodmitriy

(23.04.2017)


Copyright MyCorp © 2017